English | 简体中文 400-812-6600

校园足球人造草坪场地的维护要点

新场地使用 “磨合期”
        磨合新场地最好的方法是继续使用场地,这样填充颗粒就会沉下去。这段时间内,定期检查和保养是必须的。可能会出现填充颗粒移位比预期严重的情况,这是正常的。通过人造草坪维护车对场地进行梳理的方式可以改善这一初步阶段的状况,确保场地草丝高强度使用后依然保持垂直。
 
接缝处检查
        对于草坪接缝处和接合处应当每周检查一次,因为接缝处或接合处容易松动,导致运动员绊倒,引起危险。如果长度超过 300mm,则应当通知场地铺设商,以避免裂缝进一步扩大。
 
维持合适的填充颗粒水平
        保证足够的填充颗粒对于运动员的安全以及保证场地的性能都是至关重要的;填充物过低则导致人造草坪容易损坏和磨损;填充物过高,则会导致场地不平稳,运动员脚底抓地力不平衡,易于引起严重身体损伤。填充颗粒可以保证人造草坪草丝处于垂直状态,以确保理想的球速,并降低草坪灼烧的可能性。对于填充颗粒的填充水平,应当咨询场地铺设商。
 
垃圾清理
 
        运动场地内的日常走动可以确保发现任何异物,包括树枝、树叶、垃圾、口香糖等等,用专业人造草坪清洁维护设备进行维护和垃圾收集。
    
    
冰雪处理
        冰雪是无害的,通常情况可以放任其融化。如果一定要移除积雪,则应当使用专用的人造草坪维护车推雪或吹雪附件。这样才能保证对场地的损害减至最小。禁止使用岩盐和化学融雪剂,这可能会对草丝纤维造成损伤。
 
* 以上信息采纳SMG体育专业建议

龙8    电话:010-84249051    传真:010-64864814    邮箱:info@torchgrass.com    地址:北京市朝阳区亚运村慧忠北里411号楼2层

Copyright © 2018 www.torchgrass.com, All Rights Reserved. 京ICP备13038083号-1

微信:THRCHGRASS